Privacy Policy

This is the internet privacy policy for www.chemipeptides.com (the Website)
This website is the property of Chemi S.p.A. We take the privacy of all visitors to this Website very seriously and therefore set out in this privacy and cookies policy our position regarding certain privacy matters and the use of cookies on this Website.
This policy covers all data that is shared by a visitor with us whether directly via www.chemipeptides.com or via email: peptides@chemi.com
This policy provides an explanation as to what happens to any personal data that you share with us, or that we collect from you either directly via this Website or via email.
 1. The information we collect
In operating our Website we may collect and process the following data about you:
1.1 Details of your visits to our Website and the resources that you access including, but not limited to, traffic data, location data, weblog statistics and other communication data.
1.2 Information provided to us when you communicate with us for any reason.
1.3 You are not required to provide any personal information on the public areas of this website. However, you may choose to do so by sending us an email on Contact Us section of our Website.
2. Use of your information
The information that we collect and store relating to you is primarily used to enable us to provide our services to you. In addition, we may use the information for the following purposes:
2.1 We will only use the information you provide to us on the Contact Us section of the Website in order to reply to your emails.
3. Data Usage and Accuracy
Should any of your personal details change, or should you no longer wish to receive communications from us, please email us at peptides@chemi.comstating your exact name, surname and email address.
4. Storing your personal data
4.1       Data that is provided to us is stored on our secure servers. Details relating to any transactions entered into via our site will be encrypted to ensure its safety.
4.2      The transmission of information via the internet is not completely secure and therefore we cannot guarantee the security of data sent to us electronically and the transmission of such data is entirely at your own risk.
5. IP addresses
When you visit our website our server will record your IP address together with the date, time and duration of your visit. An IP address is an assigned number, similar to a telephone number, which allows your computer to communicate over the Internet. It enables us to identify which organisations have visited this website. We use this information to compile statistical data on the use of our website to track how users navigate through our site in order to enable us to evaluate and improve our site.
6. Security
We take the privacy of our customers very seriously and we are committed to protecting the security of your data, both on and off line. We use up-to-date data storage and security techniques to protect your personal information from unauthorised access, improper use or disclosure, unauthorised modification or unlawful destruction or accidental loss. All our employees and any third parties we engage to process your personal information are obliged to respect the confidentiality of your information.
7. Use of cookies
A cookie is a small file that can be placed on your computer’s hard disk or on a website server. Such cookies do not retrieve information about you stored on your hard drive and do not corrupt or damage your computer or computer files.
All computers have the ability to decline cookies. This can be done by activating the setting on your browser which enables you to decline the cookies. You are not obliged to accept a cookie that we send to you. Please note that should you choose to decline cookies, you may be unable to access particular areas of our Website
For more information on cookies you can read the guidance at www.whatarecookies.com.
8. Third party links
You might find links to third party websites on our Website. These websites should have their own privacy policies which you should check. We do not accept any responsibility or liability for their policies whatsoever as we have no control over them.
9. Access to information
The Data Protection Act 1998 gives you the right to access the information that we hold about you. Should you wish to receive details that we hold about you please contact us using the contact details below.
10. Contact information
If you have any questions in relation to this policy please contact us at:
CHEMI S.P.A.
Via dei Lavoratori 54 
20092 Cinisello Balsamo (Milano) 
ITALY
Phone: +39 02 64 43 38 01
Fax: +39 02 6128 960
Email: peptides@chemi.com

Cookie Policy

We use cookies and similar tools across our websites to improve their performance and enhance your user experience. This policy explains how we do that.
What are cookies?
Cookies are small text files which a website may put on your computer or mobile device when you first visit a site or page. The cookie will help the website, or another website, to recognise your device the next time you visit. Web beacons or other similar files can also do the same thing. We use the term “cookies” in this policy to refer to all files that collect information in this way.
There are many functions cookies serve. For example, we may use them to analyse how well our website is performing or to recommend content to you.
Most cookies won’t collect information that identifies you, and will instead collect more general information such as how users arrive at and use our websites, or a user’s general location.
What sort of cookies does Chemipeptides.com use?
Generally, our cookies perform two different functions:
1. Performance Cookies
We utilise other cookies to analyse how our visitors use our website and to monitor website performance. This allows us to provide a high quality experience by customising our offering and quickly identifying and fixing any issues that arise. For example, we might use performance cookies to keep track of which pages are most popular, which method of linking between pages is most effective, and to determine why some pages are receiving error messages.
2. Functionality Cookies
We use functionality cookies to allow us to track which pages are being shared by users of our website, and who is sharing them.
Chemipeptides.com does not use targeted behavioural advertising cookies.
Does anyone else use cookies on the Chemipeptides.com websites?
We use some third party cookies from providers such as Google to gather information about how our site is used. Full details of cookies used on the site are below.
More detail on Google Privacy Policy
Can a website user block cookies?
As we’ve explained above, cookies help us to ensure that you continue to get the most out of our websites.
When first visiting our website, you should have seen an overlay which explained that by continuing to access our site, you are consenting to our use of cookies.
However, if you do wish to disable our cookies then please refer to the settings of your internet browser.
Please note that if you do choose to disable cookies, you may find that certain sections of our website do not work properly.
More Information
More detail on how businesses use cookies is available at www.whatarecookies.com

Privacy Policy di www.chemipeptides.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati
Chemi Spa-via dei lavoratori 54-20092 Cinisello Balsamo (Milano) info@chemi.com
Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo, Nome e indirizzo email.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
Puoi interrompere l’installazione dei cookie modificando l’impostazione corrispondente nel tuo browser; tuttavia, ti facciamo presente che in questo modo potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito web, dichiari di essere d’accordo con l’elaborazione dei tuoi dati ottenuti nel modo e per lo scopo indicati.
Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.
Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs 196/2003) Chemi S.p.A. informa che:
1) I dati personali forniti dagli utenti sono raccolti ed utilizzati da Chemi S.p.A., anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le finalità direttamente connesse e strumentali alla richiesta/comunicazione effettuata tramite la sezione Contatti;
2) Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1. determinerà l’impossibilità per Chemi S.p.A. di procedere all’erogazione dei servizi per i quali i dati sono richiesti. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1. non pregiudicherà in alcun modo l’erogazione del servizio. Alcuni dati potranno essere comunicati da Chemi S.p.A., per le finalità indicate in precedenza al punto 1, ad altre società del Gruppo Chemi .
3) E’ possibile esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs 196/2003, che di seguito si riporta, richiedendo in qualsiasi momento informazioni sul trattamento dei dati personali effettuati da Chemi , S.p.A. nonché opporsi al trattamento nei casi prescritti dalla legge, rivolgendosi a
Chemi S.p.A. Via dei Lavoratori, 54 20092, Cinisello Balsamo (MI)
4) Titolare del trattamento è Chemi S.p.A. con sede in Cinisello Balsamo, Via dei Lavoratori, 54 – CAP 20092. Responsabile del Trattamento è la Direzione di Chemi S.p.A., nella persona del responsabile pro tempore, scelta come destinatario della sua richiesta/comunicazione o altrimenti la Direzione del Personale, nella persona del responsabile pro tempore. Al responsabile potrà essere indirizzata ogni comunicazione all’indirizzo sopra citato.
5) Il trattamento dei dati personali è effettuato da personale interno di Chemi S.p.A. a tal fine nominato incaricato o responsabile del trattamento.
I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.
 ARTICOLO 7 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.